コメント
はじめてのママリ🔰
1年でもなれないと思います😅
わたしも21で自分の親くらいの年齢の人しかいないパートをしたことありますが1年経ってもなれませんでした😅
ただ、娘のように可愛がってはくれてましたが笑
はじめてのママリ🔰
1年でもなれないと思います😅
わたしも21で自分の親くらいの年齢の人しかいないパートをしたことありますが1年経ってもなれませんでした😅
ただ、娘のように可愛がってはくれてましたが笑
「職場」に関する質問
ぺこりんぬ発熱🤒38.7℃ だるそう可哀想😢 とりあえず寝かせておいてご飯食べられなそうなら 解熱剤飲ませよう… えー私今日職場の人と焼き鳥なんだけどさ パ男いるし行ってもいいよね? ダメ?
披露宴に招待され参加しました。職場の友達で、 学生時代から知り合いです。 その子はとても性格が良くて、 可愛くて友達もたくさんいます。 周りから祝福されて 本当に素敵だなと思いました。 両家の親御さんもしっか…
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうそう馴染めないですよねぇ😂
常に自分だけ浮いてる感は否めないので淋しいですが、仕事だけでも早く一人前になれるように、もう少し頑張ってみようと思います❗️
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ジェネレーションギャップは埋められなかったです!!でも、テレビの話とか天気とか万人受けするような話には入れると思うので、入れそうな会話には積極的に参加したらいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
早く新たな同年代の新人さんが入って来てくれる事を祈りつつ、現状どうにか参加できそうな会話を見つけて話せるように頑張りたいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
がんばって下さい!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆❗️