コメント
ママリ
ウェディングフォトを1歳の時に撮りました!
3人で映る時はごきげんでしたが、夫婦で撮る時は、義両親に見てもらっていました!
なかなか会えない距離のため、まだ懐いてないときで、ギャン泣きでした😂👍笑
着替える時も、義両親が見ていてくれていたのでとても助かりましたよ(*'ω'ノノ゙
ママリ
ウェディングフォトを1歳の時に撮りました!
3人で映る時はごきげんでしたが、夫婦で撮る時は、義両親に見てもらっていました!
なかなか会えない距離のため、まだ懐いてないときで、ギャン泣きでした😂👍笑
着替える時も、義両親が見ていてくれていたのでとても助かりましたよ(*'ω'ノノ゙
「車」に関する質問
素朴な疑問です。 電車での生活が基本な方達は、 月々の交通費いくらくらいですか? (電車、レンタカー、タクシー含め) 体調悪いときも徒歩などで病院行きますか? 買い物で大荷物の時、お布団を持ち帰る週末どうして…
小2の娘のお友達関係についてです💦 学童から3人で帰ってきてるのですが、そのうちの1人に困ってます🥲 元々他のママからも放置子だよ、とか、トラブルがあるのは何回か聞いていたのですが、ついにうちの子ともトラブルが…
【家を買うにあたって】 いちばん重視したことはなんですか? 今のところ我が家では厳選した結果 以下必須かなってなってます。 ・小学校まで徒歩10分以内 ・駅徒歩20分以内 ・駐車場2台
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
やはり見てくれる人がいないと長時間は厳しいですよね😂
両親に頼んでみることにします!!