コメント
ママリ
ウェディングフォトを1歳の時に撮りました!
3人で映る時はごきげんでしたが、夫婦で撮る時は、義両親に見てもらっていました!
なかなか会えない距離のため、まだ懐いてないときで、ギャン泣きでした😂👍笑
着替える時も、義両親が見ていてくれていたのでとても助かりましたよ(*'ω'ノノ゙
ママリ
ウェディングフォトを1歳の時に撮りました!
3人で映る時はごきげんでしたが、夫婦で撮る時は、義両親に見てもらっていました!
なかなか会えない距離のため、まだ懐いてないときで、ギャン泣きでした😂👍笑
着替える時も、義両親が見ていてくれていたのでとても助かりましたよ(*'ω'ノノ゙
「車」に関する質問
幼稚園の駐車場から園庭まで少し距離があります。 歩いて行って、他のクラスのお母さんにすれ違うと挨拶をします! いつも1人だけ挨拶終わってもずっとガン見してくる方がいて、、🤣 それ違う時も目で追ってくる感じです…
3歳の娘が寝た後に許される行動ってどこまでなんですか? 昨日、子供が寝たあとに家の前の駐車場へ、車の停め直しに行くかどうか迷いこちらで回答頂きましたm(_ _)m 全員がそれくらいは大丈夫、私もしてました。という回…
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 今まで、買い物やお風呂、車の送迎など夫が担当してくれていたので、生…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
やはり見てくれる人がいないと長時間は厳しいですよね😂
両親に頼んでみることにします!!