その他の疑問 生理前にお腹が膨れることについて気になっています。出産後から特に感じるようになりましたが、妊婦のように見えるほどです。これは普通でしょうか。 生理前になるとお腹が膨れてきませんか??? ひとりめを出産した後から気になりだし、 ふたりめを出産後2回目の生理ですが、脂肪を蓄えた甲斐もあってか妊婦かな?と思うくらいお腹が膨れます… 笑 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊婦 出産後 生理前 やーちん*(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ はーい!!明日が予定日でリアルタイムで気になってました😂!! 下っ腹がすっごい膨れます💦 産後の方が生理前症状と生理痛悪化してます💦 6月25日 やーちん* おなじですね😂😂😂😂 !出かけるために着替えたのですがお腹の膨らみがえげつなく萎えました 笑 わたしも、産後の方が悪化してます!イライラも食欲もとまりません!!! 6月25日 ママリ 幼児みたいですよね😂 今産後ダイエットしてるんですが、生理前は関係なく体重増えるんで萎え萎えです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーちん*
おなじですね😂😂😂😂 !出かけるために着替えたのですがお腹の膨らみがえげつなく萎えました 笑
わたしも、産後の方が悪化してます!イライラも食欲もとまりません!!!
ママリ
幼児みたいですよね😂
今産後ダイエットしてるんですが、生理前は関係なく体重増えるんで萎え萎えです😭