※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の誕生日なのですが、どのようにお祝いしましたか?ケーキはもう大人と同じ物をあげていいのでしょうか?

もうすぐ2歳の誕生日なのですが、どのようにお祝いしましたか?ケーキはもう大人と同じ物をあげていいのでしょうか?

コメント

2歳ケーキ解禁し、ホールケーキだしました~😚毎日食べるわけでないし量もそんなになので!
出かけたりはしてませんが、100きんでバルーン買って手作りスタジオ笑で、写真撮って家族でお祝いだけしました♡♡

はじめてのママリ🔰

うちの子ももうすぐ2歳です👧🏻
ケーキは一緒に作ろうかなと思ってます🍰
アンパンマンミュージアムに行く予定です💭

(*・ω・)

うちの子たちは、サーティーワンのアイスケーキにしてます😊

KR mama

2歳の誕生日は、まだケーキあげていません!
3歳まではチョコや飴、砂糖の入ったクリームは避けたかったからです😓

市販のアンパンマンパンケーキに、
ヨーグルトを薄く塗り、フルーツを数種類飾り付けて出しました😊

はじめてのママリ🔰

同じものにしました😊
フルーツ大好きなので、フルーツ盛り盛りのケーキにしたら、上にのってるフルーツばっかり食べてました😂

おだんごかーちゃん

お産で退院したらすぐ息子の誕生日です...ハードスケジュールです(笑)

ケーキはデコレーションではなくフルーツ多めのタルトにしてます😊(上の子達も生クリームケーキは3歳から解禁してます)

Thainyan

2歳でケーキ解禁しました🍰
果物沢山、生クリーム少なめの物にしました😄

2歳半からはポテチやシュークリームなども一緒に食べています😃

チョコ、飴は3歳解禁にしようかなと思っています😋