はじめてのままり
虫刺されでかいてしまってそんな感じなります🌟
もう膿みそうでないしカサカサしてそうなので市販のお薬塗っておくのでも大丈夫そうですね💫
病院行って薬もらうとすぐ治ります💫
私は虫刺され薬もらっておいて、常備するようにしてます🌿

はじめてのママリ🔰
蚊に刺されがそうなったことあります💦
とびひになって大変だったので早めに皮膚科行くのをお勧めします😔
はじめてのままり
虫刺されでかいてしまってそんな感じなります🌟
もう膿みそうでないしカサカサしてそうなので市販のお薬塗っておくのでも大丈夫そうですね💫
病院行って薬もらうとすぐ治ります💫
私は虫刺され薬もらっておいて、常備するようにしてます🌿
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されがそうなったことあります💦
とびひになって大変だったので早めに皮膚科行くのをお勧めします😔
「病院」に関する質問
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
・今月2日に受診 ・私の扶養に入っていたが、 旦那の扶養に切り替えるため扶養異動届を記入し 4日から旦那の扶養に切り替え手続き中 ・明日、2日に受診した病院へ通院予定 ですが、まだ切り替え完了しておらず マイナ…
昨日ワクチン接種しました。 普通腫れるなら接種した所が腫れますよね!? 打った所では無い場所が赤く腫れてるのですが、 病院に大丈夫かと問い合わせてもいいでしょうか? めんどくさい人と思われますかね…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント