産婦人科・小児科 昨日ワクチン接種しました。普通腫れるなら接種した所が腫れますよね!?… 昨日ワクチン接種しました。 普通腫れるなら接種した所が腫れますよね!? 打った所では無い場所が赤く腫れてるのですが、 病院に大丈夫かと問い合わせてもいいでしょうか? めんどくさい人と思われますかね…😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫さされではないなら気になるので打ったとこに聞いてみます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 両腕両足に一本ずつ打って、 足と腕に1箇所ずつ赤く腫れ上がってしまっていて😭 電話してみますね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両腕両足に一本ずつ打って、
足と腕に1箇所ずつ赤く腫れ上がってしまっていて😭
電話してみますね!