妊活 排卵検査薬について普段ラッキーテストを使っているのですが、なくなっ… 排卵検査薬について 普段ラッキーテストを使っているのですが、なくなってしまいドゥーテストに切り替えました。 これってもう排卵してますか? 昨日の夜、線が濃くなってきたので今朝も検査してみたら薄くなってて😱 陽性見てないのに… 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 ☆ コメント まむー まだ排卵していないのが確定なら、これから濃くなってくるんじゃないですか?☺️ 私は強陽性まで日によって濃かったり薄かったりしましたよ👏🏼 6月25日 ☆ そうなんですね! ドゥーテスト初めてで分からなくて💦 夜もまた検査してみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
ドゥーテスト初めてで分からなくて💦
夜もまた検査してみます!