コメント
退会ユーザー
ご出産、おめでとうございます🎉
私も帝王切開で双子産みました。
産後はブヨブヨですよね(笑)
今でこそブヨブヨではないですが、まだお腹がぽっこりしてます😭
矯正ベルトはとてもじゃないですが、半年くらいは傷口が痛くて無理でした💦
骨盤矯正も4ヶ月くらいは行けなかったですねぇ。
でも1回行ったっきりで、何かしんどくなって止めてしまいましま。
今考えればちゃんと産後ケアすればよかったです😅
退会ユーザー
ご出産、おめでとうございます🎉
私も帝王切開で双子産みました。
産後はブヨブヨですよね(笑)
今でこそブヨブヨではないですが、まだお腹がぽっこりしてます😭
矯正ベルトはとてもじゃないですが、半年くらいは傷口が痛くて無理でした💦
骨盤矯正も4ヶ月くらいは行けなかったですねぇ。
でも1回行ったっきりで、何かしんどくなって止めてしまいましま。
今考えればちゃんと産後ケアすればよかったです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
娘7歳が2日連続でしゃっくりしてます💦 昨日は5分10分程で止まりますが朝から 夜まで3回してました。 今日も今出てます😔 昔から、しゃっくりばかり出るのは 脳腫瘍の可能性もあると怖い事を ネットで書いてあるのを見てか…
5歳の娘の事で悩んでいます💦 ここ最近、先月からときどき腹痛を訴えます。 便秘ではないようです。 顔色も普通、腹痛訴えても他に症状はありません! ストレス的なやつなんでしょうか? 心配というよりだんだんイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
傷口痛みますよね💦
骨盤矯正痛かったですか?
退会ユーザー
私は最初の2ヶ月くらいは痛かったです💦
満身創痍って感じですよね😅
みるく
痛かったんですね😂