※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま♡
子育て・グッズ

お子さんの寝かしつけは何時頃から始めて、眠りにつくのは何時頃ですか?気になります。

1歳ぐらいのお子さんがいる方!

いつも夜、何時頃寝かしつけはじめて
お子さんが眠りにつくのは何時頃ですか?

気になったのでよろしければ回答お願いします💓

コメント

みー

20時くらいにベッドにいって21時くらいに寝ます^ ^

キャラメル

6時半ー7時に就寝です♪

ゆうひまま

私のところはだいたい21時過ぎから22時くらいで寝かしつけで影絵とか私が歌ったりでその間に隣でこてーんといつの間にか寝てます(>_<)笑

◡̈

20時半頃に寝かしつけて、21時半頃に寝ます( ^ω^ )布団の上でしばらく遊んで飽きたら勝手に寝ます!笑

☆モカ☆

だいたい20時半~21時です☆♪

今日は午後にお昼寝しなかったので20時過ぎには寝ました(^^)v

ちゅーらん

うちは21時~22時のあいだに寝ます!
大人用のベッドで遊んで眠くなったら寝ます。でもわたしが一緒にいないとダメです😅😅

ma12ri3na

21時頃に布団に行って、絵本を1冊読み、電気を消すとねるスイッチが入るようになって
おっぱいを少し飲んで、ある程度経つと自分で離すのでゴロゴロさせたら勝手に寝ます。
21時半には寝てくれるようになりましたね\( •̀ω•́ )/