りんご
職場によると思います😅
私も4月から働き出した職場で、5月の連休明け位に妊娠が判明しました。
その後下の子が風邪を引き、1週間ほど仕事を休みました。
休み明けに妊娠報告する勇気も無く、昨日ようやく伝えた所です😅
皆さん良い方達でおめでとう㊗️と言ってもらえました😭
前の職場の時はマタハラ受けていたので、やはり職場に寄るのかなぁと思います😅
りんご
職場によると思います😅
私も4月から働き出した職場で、5月の連休明け位に妊娠が判明しました。
その後下の子が風邪を引き、1週間ほど仕事を休みました。
休み明けに妊娠報告する勇気も無く、昨日ようやく伝えた所です😅
皆さん良い方達でおめでとう㊗️と言ってもらえました😭
前の職場の時はマタハラ受けていたので、やはり職場に寄るのかなぁと思います😅
「職場」に関する質問
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
不倫。 行為をやってないから一回くらい許して、って許せますか?? 自宅に泊めて下着姿で旦那と話している女の姿は動画でおさめていますが、行為自体は撮れていないので証拠はなしです。ですがそれ以外にもご飯に行った…
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント