コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園で何かあったわけではないですか?
うちは夢でイヤイヤ言ってたりすると大体その後聞くと友達と喧嘩した日だったりします。。
はじめてのママリ🔰
お母さんの子育て大成功じゃないですか。子供のイヤイヤ期とか反抗期とか天邪鬼ってのはあってこそ子育て成功ですよ♪
今の娘さんは新しい環境で頑張ってて必死にお母さんに全力で甘えてるんだと思います♪
受けてあげてるといいと思います♪
そんな甘えてくれるの今しかないですから♪ そのうち家つまんない幼稚園行きたいって言い出します笑。
イヤイヤ期や反抗期無い子供の方が自分で内に溜め込むので気にしてあげなきゃいけないんですよ。
-
ハンバーグ
励ましのお言葉、とても嬉しいです😭園では楽しんで毎日思いっきり遊んでいるようなので、園から出たら甘えモードになって爆発させてるんでしょうね💥🥲なるべく余裕を持って受け止めてあげようと思います😣本当にありがとうございます👏🏻
- 6月25日
ハンバーグ
この前個人面談があって、よく遊んで色んなお友達とも関わっていますよと言ってもらいました!でも、年中さんとのやり取りで泣いてしまったり、時々そんな事もあるみたいです…そう言う小さな事でも本人にしたらすごく悲しかったり悔しかったりするんでしょうね…😥