※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
妊娠・出産

妊娠23週ですが、お腹の大きさについて気になっています。予定日が近い人のお腹が大きくて、自分のお腹が小さい気がしています。他の方のお腹の様子を見せてもらえませんか?

今23週なんですがみなさん
お腹どのくらいでましたか?
人それぞれだと思いますが
予定日1日しか変わらない人が
すごいおっきいので自分のお腹が
小さい気がして(笑)

よかったらみなさんみせてください😊💕

コメント

riri✩︎⡱

わたしは、2人目ですが、かなり大きい方で、1人目の臨月生まれる寸前くらいの大きさを7ヶ月の時にしてました (⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

小さい方が細く見えるし、恥ずかしくないしいいと思います…>_<…
7ヶ月なのにもうすぐだね?いつ産まれるのー?といわれ、、、予定日11月末ですが、んー10月末ぐらいです!とサバ読んでました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)笑

• そらmama

そらmama

返信ありがとうございます!
    今からおっきくなりますよね😊✨
    ぁたしも二人目ですが
    経験していても
    やっぱり色々不安で(笑)

お互い出産頑張りましょぅ😆❤

• 9月14日
あおにゃん

周りの人が何ヶ月なのか分からないですが、私は小さい方だと思います。
母親にもーちょっと胃のところぐらいから出てた気がするけどなあ?
下がってるんかなあ?小さいだけかなあ?と言われました。
病院では特にお腹の出方については言われてないですが、正解がわからないので何でも気になっちゃいますよね(−_−;)