コメント

はじめてのママリ🔰
なつかしいです。わたしもやったことあります。しかも親子ですべったこともあります…
何事もありませんように祈ってます😺
はじめてのママリ🔰
なつかしいです。わたしもやったことあります。しかも親子ですべったこともあります…
何事もありませんように祈ってます😺
「5歳」に関する質問
3歳0ヶ月 97センチ、16キロくらいです。 そろそろジュニアシート買いたいのですが、 やっぱりシートベルトタイプってまだ不安ですよね? 1.5歳からの三点ベルトタイプがいいですかね?
七五三について... 当てはまるものだけでもいいので教えてください🙏🏻 参考にさせて欲しいです。 ①後撮り(1月~3月)にされた方いますか? ② 親子で撮影しましたか? ③兄弟で2歳差の方は、3歳と5歳で一緒にしましたか?5歳…
5歳.1歳、妊娠5ヶ月になる3人のママです。 先日、旦那から離婚して欲しいと言われました。 理由は、私の昔からの行き過ぎた嫉妬などに疲れたそうです。 6年間我慢してきたがもう無理と思ったそうです。 子供は大好き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます。痛み、腫れ、赤み何も無いのですが、反りが不十分なのが心配でレントゲンも撮ってもらいました💦
元々なのかもしれないとまで言われました。ひとまず様子見ようと思います!!ありがとうございました!