子育て・グッズ 後悔です。靴下を履いてて歩いていたら滑って床で寝転んでいた5歳の子の… 後悔です。 靴下を履いてて歩いていたら滑って床で寝転んでいた5歳の子の上に倒れてしまいました。お尻で手を踏んでしまう形になり、保育園をお休みし今から病院です。(親指の反りが左右差があるため) 不注意過ぎました。何事もありませんように。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 病院 親 5歳 靴下 momo.☆.。.:*・°(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なつかしいです。わたしもやったことあります。しかも親子ですべったこともあります… 何事もありませんように祈ってます😺 6月25日 momo.☆.。.:*・° コメントありがとうございます。痛み、腫れ、赤み何も無いのですが、反りが不十分なのが心配でレントゲンも撮ってもらいました💦 元々なのかもしれないとまで言われました。ひとまず様子見ようと思います!!ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます。痛み、腫れ、赤み何も無いのですが、反りが不十分なのが心配でレントゲンも撮ってもらいました💦
元々なのかもしれないとまで言われました。ひとまず様子見ようと思います!!ありがとうございました!