コメント
転々
コロナのご時世なので咳が止まらないため一応自宅にいてと医者に言われた、などどうでしょう?🤔旦那さんの理解は必要ですがクリアできそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
体調不良が1番いいのかなと
もし仕事してるのなら仕事が忙しくて夜遅くなるとかですかね?
転々
コロナのご時世なので咳が止まらないため一応自宅にいてと医者に言われた、などどうでしょう?🤔旦那さんの理解は必要ですがクリアできそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
体調不良が1番いいのかなと
もし仕事してるのなら仕事が忙しくて夜遅くなるとかですかね?
「不妊治療」に関する質問
よく遊ぶママ友が最近2人目妊娠しました。私は2人目不妊治療中です。 妊娠報告された時に素直におめでとうと言えず、1回で妊娠できたことに「すごいねー😳」とだけ反応してしまいました。 それから?インスタのストーリー…
今通っている不妊治療のクリニックが、凍結胚盤胞移植で、移植する胚は多胎予防のため通常1個となっているのですが、35歳以上でも2回以上妊娠不成立でも、2個移植できないクリニックに通われていた方いらっしゃいますか…
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
ご返信ありがとうございます♪
なんとか頑張ってみたいと思います😊