子育て・グッズ 色弱の検査に行こうか悩んでます。5歳の男の子です。今朝のいないいない… 色弱の検査に行こうか悩んでます。 5歳の男の子です。今朝のいないいないばあで赤と緑のゼリー(?)の色の見分けがつかなかった様子でした。 どっちが赤なのか聞いても分からなかったみたいでこれって怪しいですよね? 今までは塗り絵も得意で気にならなかったので一回だけの違和感で眼科に行くべきなのか皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 男の子 5歳 いないいないばあ めがあちゃも(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント