妊娠・出産 おしるしでしょうか?🤔朝おきたら茶色のおりもの?なんだかわからないんで… おしるしでしょうか?🤔 朝おきたら 茶色のおりもの?なんだかわからないんですが カピカピのものが着いてました。 1人目はおしるしもなく、 突然の陣痛だったのでわからず… おしるしは鮮血なのかと思ってましたが 茶色のなにかもおしるしになるのでしょうか?? ちなみに同じようなことがあったかた どれくらいで出産になりましたか?😔 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 出産 茶色 鮮血 ゆばーば(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしるしかもですね! あたしはおしるし来て次の日に出産しました^_^ 6月25日 ゆばーば おしるしっぽいですよね😭!! 諸事情でもう少しお腹にいてほしくて💦 前回たしかに子宮口もあいてるね!と言われてたので😔 お返事ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
おしるしっぽいですよね😭!!
諸事情でもう少しお腹にいてほしくて💦
前回たしかに子宮口もあいてるね!と言われてたので😔
お返事ありがとうございました!