雑談・つぶやき 生理中ほんとお腹緩いー(T . T)毎日ピーピー😇 生理中ほんとお腹緩いー(T . T) 毎日ピーピー😇 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 生理 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁ( Ꙩꙩ )!!! えぇ~!! 私もですっ💣💣 出てもPPです(๑×﹏×๑)⤵️⤵️⤵️ 6月25日 ママリ☺︎ 同じ方いましたかっ😭💕 ほんといつもは2日に一回でたらいい方なのに生理中毎日ピーピーです笑 ちなみにナプキンって1日に何枚使いますか?💦 量多いので頻繁に変えるのでかなりの消耗てす(T . T) 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
同じ方いましたかっ😭💕
ほんといつもは2日に一回でたらいい方なのに生理中毎日ピーピーです笑
ちなみにナプキンって1日に何枚使いますか?💦
量多いので頻繁に変えるのでかなりの消耗てす(T . T)