※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maucope
妊娠・出産

検診で3D撮影したら、顔に変なものが見つかり不安。先生は手と言ったが、角度が変。子供の横顔。

いつもお世話になっています( ´∀`)

今日検診に行って来ました☆!
3Dで撮ってもらったんですが、
顔の上に変な感じに何かあるのです。
子供は横顔です。
先生は手と言っていたのですが、角度が変な所からなので、不安です。

コメント

もちもち

手をあげて手首曲げてる感じに見えますよ!
エコーって結構変な感じに写るので何も言われてないのなら気にすることないと思います(^3^)/

• maucope

maucope

お返事ありがとうございます。
    よく見るとそう見えますね!目の辺りが指にも見えるような…。
    そうですよね(;´∀`)エイリアンみたいに見えたりしますよね💦
    先生が言っていた手だと信じます!

• 9月13日
かなま

先生に順調と言われてるのであれば、問題ないと思います(^^)
ウチも4D見た時に、空洞が見えたり、歪に写ったりしましたが、問題なく無事産まれました。

• maucope

maucope

赤ちゃんは順調に育ってるって言われました( ´∀`)
    そうなんですね!やっぱり写りが変だったりしますよね( ゜o゜)!

• 9月13日
Muuたろ

わたしだけかもしれませんが、どこがどの部分か全くわかりませんでした(/ _ ; )

• maucope

maucope

横顔なんですが、何も書いてないので分かりづらいですよね(;´д`)

• 9月13日