妊娠・出産 入院中、明るすぎる病院のライトで授乳ライトが使えず、スマホのライトを使っている。良い方法はありますか? 入院中、授乳ライトを使おうと思って買ったのに、 そのライトがあると上の子が1人で寝れるようになって、結局病院に持って来れなかった〜😅🌀 病院のライトって明るすぎません😅⁉️💦 結局スマホのライトを使って調整してますが…笑 何か良い方法ありませんか😂⁉️ 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 授乳 上の子 スマホ ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント なつ 個室ですか? 私はトイレの方の電気だけつけてました!カーテンで仕切るとちょうどいい常夜灯くらいになってました。 6月25日 ままり 個室です! トイレ!!!!なるほど! ちょうどカーテンもあるし、早速やってみます😍 6月25日 なつ あ!今おもいだしました! トイレの電気だけを付けて トイレのドアを少し開けておくんでした(・´`(●)* 助産師さんにおすすめされた方法です(笑) トイレのドア少し開けておくことに抵抗なければ…(*^^*) 6月25日 ままり トイレのドア全然抵抗ないです! なんなら今全開です!笑 ありがとうございます😊 やってみますねー😍 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
個室です!
トイレ!!!!なるほど!
ちょうどカーテンもあるし、早速やってみます😍
なつ
あ!今おもいだしました!
トイレの電気だけを付けて
トイレのドアを少し開けておくんでした(・´`(●)*
助産師さんにおすすめされた方法です(笑)
トイレのドア少し開けておくことに抵抗なければ…(*^^*)
ままり
トイレのドア全然抵抗ないです!
なんなら今全開です!笑
ありがとうございます😊
やってみますねー😍