子育て・グッズ 明日から幼稚園三連休です🥺旦那は仕事だし、天気も不安定で公園行くのも… 明日から幼稚園三連休です🥺 旦那は仕事だし、天気も不安定で公園行くのも怖いし☔️ 何して過ごそうか悩みます😭😭😭 みなさんは休みの日何をして過ごしてますか? 5歳、2歳、3ヶ月の子供がいます! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 旦那 2歳 幼稚園 5歳 公園 ママリ コメント 退会ユーザー 今、RSで同じくらいの3兄妹家で見ています😭 うちはワークやお絵かき、水塗り絵、粘土、プラレール、ままごとやってます😊 あと困った時のテレビですかね😅 6月24日 ママリ ありがとうございました! やっぱりテレビに頼っちゃいますよね☺️💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!
やっぱりテレビに頼っちゃいますよね☺️💦