コメント

ふ🍵
夫婦別財布なので正確には把握していませんが、1700-2000万の間くらいだと思います。
ふ🍵
夫婦別財布なので正確には把握していませんが、1700-2000万の間くらいだと思います。
「小学校」に関する質問
当方現40代前半 離婚して出戻って、下の学年の同じ小学校だった子に 〇〇さんですよね?と言われ変わらないですね!と言われました!!もうかれこれ30年経ちます。 変わらないは,プラスにとっていいですかね😂 確かに…
皆さんならどういう選択をされますか? 相談に乗ってください。 祖父が大家をしている借家に、現在入居中の住人が出たら引っ越す予定です。 ただいつ出るかは不明なので、出なければ子供が小学校へ上がるまでに引っ越…
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペソはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀