コメント
☀️
私は京都が好きなので京都によく小旅行行ってました^_^‼️
今はインバウンドの観光客もいないし、ゆっくり出来るかなと^_^
子どもたちが喜びそうなところだったら京都水族館とか、上賀茂神社にちょっとした浅い川があるので、脚つかれて水遊びしたり涼めるし(今はコロナでどうかわかりませんが…)、嵐山でお散歩とかもよく行ってました^_^
☀️
私は京都が好きなので京都によく小旅行行ってました^_^‼️
今はインバウンドの観光客もいないし、ゆっくり出来るかなと^_^
子どもたちが喜びそうなところだったら京都水族館とか、上賀茂神社にちょっとした浅い川があるので、脚つかれて水遊びしたり涼めるし(今はコロナでどうかわかりませんが…)、嵐山でお散歩とかもよく行ってました^_^
「旅行」に関する質問
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
趣味が旅行です🌸 今までにいってまた行きたい!やリピートしてるって ホテルや旅館あったら教えてください✨ どういうところがオススメとか☺️ 次の旅行先候補探してます🌟
沖縄旅行について 詳しい方教えてください! 今度子連れで5泊の沖縄旅行に行きます。 1日目那覇近くのホテル宿泊 2日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊 3日目琉球ホテルリゾート名城ビーチ宿泊 4日目ルネッサンスリゾ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
返事遅くなってすいません!
京都たしかにいいですよね!!
浅い川はこの時期とても嬉しい情報!!
ありがとうございます😍