※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
お出かけ

旅行が趣味の方に、リピートしたいホテルや旅館を教えてほしいです。おすすめのポイントも知りたいです。

趣味が旅行です🌸

今までにいってまた行きたい!やリピートしてるって
ホテルや旅館あったら教えてください✨

どういうところがオススメとか☺️
次の旅行先候補探してます🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

有馬温泉の兵衛向陽閣良かったです!
ホテル内の温泉が充実してる、ホテル出てすぐの温泉街で観光もできるから、ホテルで温泉浸かってゆっくりしたいという場合はとてもいいと思います!小さい子どもの浴衣もあって、ホテル内に縁日もサービスでしてて、お茶菓子やドリンクのサービスもあって…
本当に館内ゆっくりできました!
うちの子1歳3ヶ月くらいのヨチヨチだったんですがそのサイズの浴衣も着せれて可愛かったです!

• coco

coco

有馬は別のホテルですが泊まって食べ歩きとかして楽しかった記憶があります✨高級なのでなかなか行けないですがまた行きたいとこです💗
    子供用の浴衣あるとこいいですよね!子供からの評価は浴衣あるとかなりあがりますw

• 4月11日
はじめてのママリ

わたしは栃木県に2回行きましたが大好きな場所で毎年行きたいくらい良い所です🙆那須とか最高です☺️ホテルはとくにここ!って決まってはなくて色々転々とするのが好きです😊

• coco

coco

那須すごく気になってます!!
    こちらからだと飛行機で東京いってから移動〜ってなるのでなかなかハードル高いな〜って感じで行けておらず💦
    でも自然も素敵だしいつか行きたいとこです🥰✨

• 4月11日
ママちゃん

実家が北海道なのでよく道内旅行します🙌
子連れでしょうか?であれば北湯沢の森のソラニワおすすめです!何回も行ってます😊

• coco

coco

子連れです🌟
    北海道直行が夏休みしか出てないですが😭
    夏休みもすごく暑かったです💦北海道が夏に涼しい!ってことがなくなりましたねw

ソラニワ初めて聞くので検索してみます🥹🍀

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつですか?
うちはまだ小さいので、観光というより旅館やホテル重視できめてます!
ホテルであそべるところは、リゾナーレ系列いいです!
あとはウエルカムベビーのお宿シリーズなど!
また行きたいといったら、沖縄一択ですね😘

• coco

coco

子供は小学4と2です🌟
    リゾナーレ系列聞いたことないので調べてみます🌸
    沖縄なんですね✨どこがよかったですか?☺️

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

リゾナーレ大阪、ルネッサンス沖縄は子どもがまた行きたいって言って、リピートしましたよ☺️
海外だとハワイのアウラニディズニーやグアムのPICホテルも子どもたちのお気に入りでリピートしてます😊

• coco

coco

リゾナーレ調べたら星野リゾート系列なんですね✨
    ハワイ行きたいんですが、物価高すぎて今はいけないな〜と😭💦
    リゾートいいですよね💗

• 4月12日