コメント
ゆいくんまま
冷凍のほうれん草とかブロッコリー、いんげんとか常にストックしてあります🥺
ほうれん草カットして小さめにしてすりゴマと少しお醤油混ぜて胡麻和えとかにしちゃってます♥️
ぽぽん
うちはもっとマンネリですよ😅うちの子は納豆ご飯よく食べてます。ふりかけはあまり食べません。スープなどあれば良さそうですね😊
-
☀️
うちも納豆ご飯好きでよく食べてます😂
昼とか夜に出すんですが、朝食っぽいもの全然思いつかなくて…😅
スープは今まで出してこなかったので、何か考えてみます^_^!- 6月24日
はじめてのママリ🔰
和光堂の1歳からのシリアルをよくあげていました🥣
1人で掴み食べさせても汚れなどが気にならないので、朝の忙しい時間には重宝しました😊
-
☀️
それずっと気になってたんです😂
牛乳注がず、そのまま食べさせているんですね^_^!
買ってみます‼️- 6月24日
れー
ヨーグルトティラミスよく作ります🤭
食パンとバナナとヨーグルトを入れて混ぜてお皿に盛り付けて、上にココアかけたら出来上がりです😂
ココアをきな粉に変えてもいいかもです🤔
フルーツはお好きな物でいいです🍓
後はクルクルロールサンドとかも良く作ります😄
-
☀️
いいですね‼️
簡単に出来るのに凝ったものに見えるので挑戦してみます😊✨- 6月25日
退会ユーザー
コーンクリームと豆乳を割って、野菜をたくさん入れたコーンクリームシチューをよく作ってます😊
-
☀️
シチューもいいですよね😊
野菜もなんでも入れれるし、朝でも重くならないから朝食でも大丈夫ですね🙆🏻♀️‼️- 6月25日
☀️
うちもストックしてます😂
胡麻和え楽ですよね!笑
それは昼とか夜に出してるんですが、朝っぽい朝食というか何かないかな〜と思ってたところでした😂💦
ゆいくんまま
さすがです👏🏻朝っぽいのってわかんないですよね、、🤣笑
私も毎日冷蔵庫と睨めっこして考えてます😂
アンパンマンのコーンスープ
買ってあるので半分くらい薄めて飲ませたりもしますかね🤔
☀️
そうなんですよ😂💦
スープ出してこなかったので、アンパンマンのコーンスープ、探してみます‼️