子育て・グッズ 写真右下の歯茎の緑の点なんだかわかる方いますか?2、3日前に気付きまし… 写真右下の歯茎の緑の点なんだかわかる方いますか? 2、3日前に気付きました。 最初は野菜が詰まってるのかなと思ったんですが‥ 調べても分からなかったので知っている方いましたら教えてください。 (写真暗いので画面明るくして見てください) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 写真 歯 野菜 ♡(6歳) コメント うさ子🐰 歯茎に出来るほくろみたいですよ! 大きくなったり膨らみ始めたらメラノーマの可能性があるので病院に行ったほうがいいです🥲 6月24日 ♡ ほくろなんですか!少し安心しました。 様子見て変化あったら病院行ってみます、ありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほくろなんですか!少し安心しました。
様子見て変化あったら病院行ってみます、ありがとうございます🙇♀️