🐼
非常識じゃないです👌
そのまま事情を話したら気合い入れて頑張ってくれると思いますよ!みんながみんなか分かりませんが😫
シングル2児ママちゃん
ネイリスト見習いしてます✋
急ぎめで!!ってことよくありますよ!(笑)
ap
伝えてみてもいいと思います♡
ただ、場合によっては
ミニモじゃなく通常価格で予約した方優先で
施術し待たされる場合アリなので
(その場合ミニモに記載あるはずですが)
先に伝えて聞く方が安心ですね🧺
🐼
非常識じゃないです👌
そのまま事情を話したら気合い入れて頑張ってくれると思いますよ!みんながみんなか分かりませんが😫
シングル2児ママちゃん
ネイリスト見習いしてます✋
急ぎめで!!ってことよくありますよ!(笑)
ap
伝えてみてもいいと思います♡
ただ、場合によっては
ミニモじゃなく通常価格で予約した方優先で
施術し待たされる場合アリなので
(その場合ミニモに記載あるはずですが)
先に伝えて聞く方が安心ですね🧺
「車」に関する質問
夫の愚痴です!甘ったれてないですか?! 夫の要望で夫の実家から車で7分の距離。 そして夫の会社から車で50分の距離に家を建てています。 夫の勤務は泊まりもありますが、 日勤の日は8時半から夕方5時半まで仕事をして…
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
今後の話なんですが、 赤ちゃんが高熱を出したらまず、どうすれば 良いですか??泣 #8000に電話ですか? 熱痙攣してたらもう救急車、呼んでも良いですよね⁉️ 冷えピタは剥がれたら窒息しそうで怖いです
お出かけ人気の質問ランキング
コメント