🐼
非常識じゃないです👌
そのまま事情を話したら気合い入れて頑張ってくれると思いますよ!みんながみんなか分かりませんが😫
シングル2児ママちゃん
ネイリスト見習いしてます✋
急ぎめで!!ってことよくありますよ!(笑)
ap
伝えてみてもいいと思います♡
ただ、場合によっては
ミニモじゃなく通常価格で予約した方優先で
施術し待たされる場合アリなので
(その場合ミニモに記載あるはずですが)
先に伝えて聞く方が安心ですね🧺
🐼
非常識じゃないです👌
そのまま事情を話したら気合い入れて頑張ってくれると思いますよ!みんながみんなか分かりませんが😫
シングル2児ママちゃん
ネイリスト見習いしてます✋
急ぎめで!!ってことよくありますよ!(笑)
ap
伝えてみてもいいと思います♡
ただ、場合によっては
ミニモじゃなく通常価格で予約した方優先で
施術し待たされる場合アリなので
(その場合ミニモに記載あるはずですが)
先に伝えて聞く方が安心ですね🧺
「車」に関する質問
今日新年会があり、私の実家が前半で旦那の実家後半でやりました。私の実家が終わった後、旦那が車で今日しんどい会話だったなみたいに言われ、いつ?と聞いたら ニイサとかの話しだった時もあり、それは別の旦那さんが私…
これって私が悪かったのでしょうか…(><) 親戚宅で集まりがありお邪魔しましたが犬を飼っており娘が犬に噛まれてしまいました。娘は2歳でびっくりしてしまい大泣きしており噛む勢いもすごかったので私も咄嗟に手が出ま…
実家に帰って、旦那の実家に新年会行ったのですが、旦那の実家はやっぱりどうしても合わなくてしんどいです。 ストレスでホームシックのように子供と実家に帰りたくなります。でも義母の家は車で10分。 実家は車で40分か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント