妊娠・出産 産後3ヶ月で赤ちゃんが夜に一回起きるため、午前中に眠くてしんどい。上の子にYouTubeを見せて仮眠を取らないと大変。同じ経験の方いますか? 産後3ヶ月で赤ちゃんも夜一回か起きない事も多くて 6時間ぐらいは寝れてるはずなのに午前中が眠すぎて眠すぎて 上の子にはYouTubeを見せて仮眠をとらないと本当にしんどすぎる事が多いです。 それも可哀想だしと今日こそはと思っても本当に眠くて.. 皆さん似たような方居ませんか?🥲 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 産後 上の子 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり はーい😂 私が寝てると 空気よんで静かに一人遊びしていてくれるので 上の子は放置して 寝ちゃうこと多いです😱 妊娠中なんていつも私が先に寝てました💦😂 6月24日 (๑•ૅㅁ•๑) 一人遊びしてくれるの助かりますね❤️本当眠すぎてなんでこんな眠いん??って一人で思ってます。笑 6月24日 ままり 可哀想ですが 大人しくて助かります😓 私元々かなり寝る人なので 今は夜中に授乳もあるし 常に眠いです🙄💦 6月24日 (๑•ૅㅁ•๑) 可哀想と思うけど眠さには勝てないですよね🥲💦 うちの子は今ママこっち来てーママこれやってーママこれ一緒にしよーが凄いのでYouTube頼りまくりで🤣 6月24日 ままり 喋れるようになるとママーママーって呼ばれて大変ですね😲 うちはまだ私のことママって言えないです😂 でも二人寝かしつけたこの時間帯だけは眠くなくて ひたすら携帯です😂 6月24日 (๑•ૅㅁ•๑) 喋れるようになるとマジでママママやばいですよ。笑🤣 むっちゃわかります😂 この時間も寝ようと毎日思ってるのに携帯タイムになります🙆♀️ 6月24日 ままり 早く呼んでほしいですが ママって言われたら起きないとですよね😑笑 無駄にママリ見てます😂 6月24日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですよね☺️ さすがに無視も出来ないし笑。 見ちゃいますよね🤣 本当なんでこんな毎日眠いのか謎です。笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
一人遊びしてくれるの助かりますね❤️本当眠すぎてなんでこんな眠いん??って一人で思ってます。笑
ままり
可哀想ですが
大人しくて助かります😓
私元々かなり寝る人なので
今は夜中に授乳もあるし
常に眠いです🙄💦
(๑•ૅㅁ•๑)
可哀想と思うけど眠さには勝てないですよね🥲💦
うちの子は今ママこっち来てーママこれやってーママこれ一緒にしよーが凄いのでYouTube頼りまくりで🤣
ままり
喋れるようになるとママーママーって呼ばれて大変ですね😲
うちはまだ私のことママって言えないです😂
でも二人寝かしつけたこの時間帯だけは眠くなくて ひたすら携帯です😂
(๑•ૅㅁ•๑)
喋れるようになるとマジでママママやばいですよ。笑🤣
むっちゃわかります😂
この時間も寝ようと毎日思ってるのに携帯タイムになります🙆♀️
ままり
早く呼んでほしいですが
ママって言われたら起きないとですよね😑笑
無駄にママリ見てます😂
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですよね☺️
さすがに無視も出来ないし笑。
見ちゃいますよね🤣
本当なんでこんな毎日眠いのか謎です。笑