コメント

ままり
はーい😂
私が寝てると 空気よんで静かに一人遊びしていてくれるので 上の子は放置して 寝ちゃうこと多いです😱
妊娠中なんていつも私が先に寝てました💦😂
ままり
はーい😂
私が寝てると 空気よんで静かに一人遊びしていてくれるので 上の子は放置して 寝ちゃうこと多いです😱
妊娠中なんていつも私が先に寝てました💦😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で現在混合です。 可能な限り母乳量増やしたいと思い、毎日10回程授乳していますが母乳が増えてる感じはしないです🥲 ミルクも数日前まで1日2-3回×40-60mlでしたが、今は4-5回×60-80mlって感じでミルク量も増え…
下ネタです🙇♀️もうすぐ産後4年でレス解消したのですが(といっても全くなかったわけではなく年2回とか、、) 昨晩夫と一緒に晩酌して、酔ってだいぶ久しぶりにエッチして、しかも酔いもあって私がだいぶ乱れたのですが…
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
一人遊びしてくれるの助かりますね❤️本当眠すぎてなんでこんな眠いん??って一人で思ってます。笑
ままり
可哀想ですが
大人しくて助かります😓
私元々かなり寝る人なので
今は夜中に授乳もあるし
常に眠いです🙄💦
(๑•ૅㅁ•๑)
可哀想と思うけど眠さには勝てないですよね🥲💦
うちの子は今ママこっち来てーママこれやってーママこれ一緒にしよーが凄いのでYouTube頼りまくりで🤣
ままり
喋れるようになるとママーママーって呼ばれて大変ですね😲
うちはまだ私のことママって言えないです😂
でも二人寝かしつけたこの時間帯だけは眠くなくて ひたすら携帯です😂
(๑•ૅㅁ•๑)
喋れるようになるとマジでママママやばいですよ。笑🤣
むっちゃわかります😂
この時間も寝ようと毎日思ってるのに携帯タイムになります🙆♀️
ままり
早く呼んでほしいですが
ママって言われたら起きないとですよね😑笑
無駄にママリ見てます😂
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですよね☺️
さすがに無視も出来ないし笑。
見ちゃいますよね🤣
本当なんでこんな毎日眠いのか謎です。笑