子育て・グッズ 上の子の幼稚園に明日予定があってお休みすると伝えていましたが、下の… 上の子の幼稚園に明日予定があってお休みすると伝えていましたが、下の子が熱を出してしまい明日受診したいのでやっぱり登園させたいと言っても大丈夫でしょうか? 兄弟が熱があると分かったら嫌がられますかね😞 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ムーミン 一緒に受診するのが難しいなら熱がある事は伏せるかなと… 予定が別の日に変更になったので登園させました!とか言って預けるかなと💦💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント