妊娠・出産 明日から6wつわりが徐々にきてる気がする〜🥺麺類が食べやすいし、飲み物… 明日から6w つわりが徐々にきてる気がする〜🥺 麺類が食べやすいし、 飲み物も炭酸水とか、レモンダカラとかが 飲みたいと思うし、 お茶はやさしい麦茶しか飲めません😢 仕事大丈夫かな〜ってゆうのと 一年前に流産してやっと授かれた命やから どんなつわりでも耐えるぞと覚悟してます😭😭 最終更新:2021年6月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 夫 お茶 飲み物 やさしい麦茶 ままり(3歳3ヶ月) コメント ママリ つわり酷くなったら診断書もらって休んじゃってください👍🏻私はたっぷり休みました! 無理は禁物です! お大事にしてください。 6月24日 ままり ありがとうございます!! 自分の身体第一で辛くなったら休みます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
自分の身体第一で辛くなったら休みます☺️