コメント
ちぃこ
性格ですかねぇ。うちの真ん中男の子ですが、すぐ泣きます。今も…しかもか弱く😭大丈夫か?生きていけるか?って心配になります😓
may
うちも虫が居ただけでギャン泣き、
支援センターで他の子が近くに来ると
ギャン泣きで
本当イライラします😂笑
-
ママリ
毎日がストレスですよね😂
- 6月24日
ちぃこ
性格ですかねぇ。うちの真ん中男の子ですが、すぐ泣きます。今も…しかもか弱く😭大丈夫か?生きていけるか?って心配になります😓
may
うちも虫が居ただけでギャン泣き、
支援センターで他の子が近くに来ると
ギャン泣きで
本当イライラします😂笑
ママリ
毎日がストレスですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
「子供産まれて、自分服なんてほとんど買ってないよー」という友達。私は子供産まれても自分の服買ってるし、これこらも自分服とかできる範囲でおしゃれしたい。保育園の行事でママさんの服チェックとか好きだし。 みなさ…
今日急にバッテリーが上がり、見てもらったら 交換時期と言われました。 昨日ディーラーで半年の点検で何も問題ないと言われ ましたがバッテリー交換も必要なしと。 バッテリーが上がるようなことはしていなくて普通に買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当に弱いです…