※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後の入院中、夜、看護師さんに赤ちゃんを預けた方どれくらいいますか😂⁉️⁉️いいね!ください‼️

産後の入院中、夜、看護師さんに赤ちゃんを預けた方どれくらいいますか😂⁉️⁉️

いいね!ください‼️

コメント

ままり

母子同室になってからは
預けてない‼️

ままり

一回だけ預けた‼️‼️‼️

ままり

2回だけ預けた‼️‼️‼️

ままり

3回以上預けた‼️‼️‼️

もな💅🏻

夜は基本的に預けて、退院までに1日だけ夜中も通しで過ごすルールでした!

• ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます!

• 6月24日
ゆいやま⛄️💙

出産した当日(疲れてると思うから預かります?と聞かれたので)と、退院前日(退院したら上の子の相手たくさんしてあげてね、と言われて)の2回預けてしっかり眠りました☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

三女の時は預けないつもりでしたが看護師さんから家に帰ると休む暇なくなるから預けてよー、そのために私たちいるんだよ!って言われました笑笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 6月25日
ここ

1人目の時は夜中もずっと一緒でしたが2人目の時は睡眠大事!と思い、退院まで深夜は預けてましたよ~😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

帝王切開だったこともありますが、個室にしたのに夜自分でみたことなかったです😂💦新生児室の外は感染症のリスクが上がる的な説明受けて、ちょっとビビってしまったのもあります。
ちなみに、大部屋の人たちは消灯時間があるので、夜はみなさん預ける決まりになってました!

• ままり

ままり

私も今帝王切開で個室です😊
    とりあえず今日は様子見で、自分で見ることにしました😊

• 6月24日