子育て・グッズ ふざけてごはんを食べないところまでは頑張ったけど、その後の「おやつ… ふざけてごはんを食べないところまでは頑張ったけど、その後の「おやつ食べたい」にイライラ抑えられなくなってご飯ぶん投げちゃいました。 やっちまったーーーーー 娘と私2人で大泣き(赤ちゃんは抱っこ紐で睡眠中)。ごめんよ娘。 そして、よりによって鯖缶の冷や汁風にご飯ぶっ込んだやつ。臭いし掃除しづらかったです。しかも割れないはずのプラスチックの器が割れました。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り おやつ 抱っこ紐 赤ちゃん 大泣き ご飯 食べない 睡眠 掃除 も(4歳3ヶ月, 7歳) コメント たけ 抑えられないくらいカッチーンきますよね😂 しかも自分自身の沸点が未だに謎であとで後悔するパターンです😂 いつもお疲れさまです🙆 6月24日 も コメントありがとうございます😭😭😭救われます!! たけさんもお疲れ様です!!! お互い自分を労りましょう… 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
コメントありがとうございます😭😭😭救われます!!
たけさんもお疲れ様です!!!
お互い自分を労りましょう…