子育て・グッズ 生後33日の娘がいます。上の子は新生児からよく寝る子で正直育てやす… 生後33日の娘がいます。上の子は新生児からよく寝る子で正直育てやすい子でしたが下の子はずっと起きてるし 泣いてばかりで全然寝ないし毎日かなり寝不足でしんどいです。 もう今日6時間くらいずっとおきててギャン泣きしたりしてます。 そんな起きてます?これくらいって寝てばかりの イメージしかなくて 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 新生児 上の子 寝ない 寝不足 ギャン泣き みなゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは上と下が逆で、上の子はそのぐらい起きてるのザラでした😱 特に夕方から夜が寝てくれなかったです💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント