コメント

はじめてのママリ🔰
うちも喧嘩になるので基本はしないです😅
領域違って言ってもわからないですし。

わんわん
私は滅多にしないです💦
夫と話しても正論言われるのわかります!😅
こっちは、ただ、話聞いてほしいんですよね💦
-
あーちゃん
本当にそうなんですよ!うんうん聞いてるだけで良いんだけどって感じで🙄
正論言われても、いや実際そうだけど、そんな事やってたら人間関係拗れるぞ?仕事結局しにくくなるよって思います(笑)- 6月24日

POOH
しますねー。
愚痴吐かなきゃやってらんないので(笑)
-
あーちゃん
羨ましいです👏
私も愚痴吐きたいです😭でも夫は求めていない事を言ってきます…😇😇
そんな病んでるわけじゃないんだから、聞いてる感は出しつつ聞き流してくれたら良いのに〜😭- 6月24日

にゃん
しますよー!
旦那も私も仕事の話します!
そして、お互い聞くだけです。
へぇー、そーなんだ、大変だね。
とか、疲れたーとかお互い言い合ってます!
職種は違うし会社の事は会社のやり方があるので、口出しはあまりしないです😁
-
あーちゃん
まさに!それを求めてるんです!私!😂😂
労って欲しい、共感して欲しい、お互い私達頑張ってるよね!が一番良いですよね☺️
正論いう癖、治らないかな…笑
だったら辞めて良いよとすぐ言われます…😭
辞めたいって話してるわけじゃないのに。そもそも辞めたらうちの家計どうなるか分かってるよね?って感じです😂- 6月24日

退会ユーザー
お互いにしますよー!
違う職種なので色々なことお互い知れて楽しいです☺️
-
あーちゃん
そうなんですね!たしかにマイナス面の話ではなければ、話していて楽しいかもしれないです✨
こんな事知ったんだよとか☺️
夫の仕事は特殊なので、聞いてもイメージ湧かないですが(笑)- 6月24日
-
退会ユーザー
愚痴も話しますがお互いの会社のルールまではわからないので大変だね〜無理しすぎないようにね〜くらいです!
お互い人と接する仕事なのでこんな人いてこんな考え方もあるんだね〜とか話してます☺️- 6月24日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
たまにします(੭ᵔᗜᵔ)੭ʾʾ⚝⋆︎*
そして、たまにケンカになります( ˟꒳˟ )💣💣
あーちゃん
やはり!喧嘩になりますよね!😂
仕事の具体的な内容はそんなに話はしないのですが、やっぱり仕事のやり方は会社で色々違いますよね😔
はじめてのママリ🔰
私はビジネス仲間を山ほど外に作ったので、旦那には報告しかしないです笑
転職するわー、とか、異動するわーとか。
あーちゃん
行動的ですね👏
私は事務職なので、ビジネス仲間なかなかいません😭