子育て・グッズ 保育園のプールで使用するスイムキャップ、何センチが適切でしょうか?普段の帽子は52で少し大きいです。 もうすぐ保育園でプールが始まり、 スイムキャップを購入しようと思っています。 普段のキャップ帽などは52で少し大きいくらいです。 何センチくらいがいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 保育園 プール あんこ(7歳) コメント みあい うちの娘も同じくらいでMサイズです😊 6月24日 みあい スイムキャップって普通によくあるメッシュタイプとかのやつとは違うやつの事ですかね!?💦 もし違ったらすみません🙇♀️ 6月24日 あんこ ご回答ありがとうございます! いえ!普通のプールとかにつかうやつなのでメッシュタイプのものです!! ありがとうございます♥️ 6月24日 みあい なら良かったです☺️ 普通のメッシュタイプなら表記は大体S、M、Lで頭のサイズも何センチ〜何センチって書いてありますよ〜😉 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
スイムキャップって普通によくあるメッシュタイプとかのやつとは違うやつの事ですかね!?💦
もし違ったらすみません🙇♀️
あんこ
ご回答ありがとうございます!
いえ!普通のプールとかにつかうやつなのでメッシュタイプのものです!!
ありがとうございます♥️
みあい
なら良かったです☺️
普通のメッシュタイプなら表記は大体S、M、Lで頭のサイズも何センチ〜何センチって書いてありますよ〜😉