※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛誘発剤点滴5時間で疲れた。明日再び痛みに耐えるのは嫌。寝れない状態で痛みと羊水が続く。お産の痛みに驚き、もう限界。

陣痛誘発剤を点滴して5時間格闘しましたが、今日はおしまいと点滴を外されましたナウ😭
こんなに頑張ったのに明日仕切り直しだなんて…痛いのはもういや!おうち帰る!!😭😭😭

まだ誘発剤の名残り陣痛がちょいちょい残ってて痛いし、破水で羊水ジョロジョロだし…この状態でどう寝ろと⁉️無理や!!

お産ってこんなに痛いんですね…
よくわかりました…
もう結構です…

(T ^ T)

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!!!

私も誘発でした💦めちゃくちゃ痛いですよね😭😭😭

今日はおしまいだなんて、あるんですね😢またあの痛みに耐えないといけないとなると、もういや!ってなる気持ちわかりますよ😭😭😭

辛いでしょうけど、明日頑張ってくださいね😭✨✨✨✨✨
安産でありますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おやすみなさい!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

分かります!すごく分かりますよ~😭明日の朝、また仕切り直しなんですよね。
私も陣痛誘発剤の点滴2日目に産まれました。
明日には可愛い可愛い赤ちゃんに会えるはずなので、あと少し頑張ってくださいね(>_<)
出産のご報告楽しみにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間…心強い。
    ありがとうございます!

• 6月24日