コメント

ままり
地元が横浜です🙋♀️
その辺りは一応観光地なのでパーキングは多いです🚗
料金はどこも似たり寄ったりです。
中華街だけ行かれますか?
正直、中華街の中は人通り多くて運転しにくいし、あちこち入り組んでいるので駐車場探すの私は嫌いでした😂
例えばみなとみらいで帰りに買い物や夕食をするとかなら、そっちに車を停めて電車で中華街に行った方が楽だし駐車料金安く済む気がします。
ままり
地元が横浜です🙋♀️
その辺りは一応観光地なのでパーキングは多いです🚗
料金はどこも似たり寄ったりです。
中華街だけ行かれますか?
正直、中華街の中は人通り多くて運転しにくいし、あちこち入り組んでいるので駐車場探すの私は嫌いでした😂
例えばみなとみらいで帰りに買い物や夕食をするとかなら、そっちに車を停めて電車で中華街に行った方が楽だし駐車料金安く済む気がします。
「車」に関する質問
私が悪いですよね。 でも、言い方が... 聞いてもらいたい話です。 少し前の話になりますが、昼食の予約していた店がありました。 予約日の5日前までに名前と電話番号を教えてほしい。と連絡が予約日の11日前にありま…
不審車につけられてしまったかもしれません。 自宅の前の道が狭く、大通りから住宅街へ入ると車1台しか通れない道幅になるんですが、 今日の昼頃帰って来る時、大通りを曲がったところに住宅街の方を向いて止まってる車…
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
みなとみらい駅から元町中華街駅まで電車5分🚃
ちなみにマークイズみなとみらいは駅直結です!