雑談・つぶやき 明日、初診…胎嚢見えるかな…赤ちゃん見えるかな…不安で眠れない(・_・; 明日、初診… 胎嚢見えるかな… 赤ちゃん見えるかな… 不安で眠れない(・_・; 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 胎嚢 きいろ(8歳, 10歳) コメント うにょ 簡易検査では陽性だったんですか。 見えると良いですね😊🐣 9月13日 きいろ つぶやきにありがとうございますm(_ _)m 妊娠検査薬では陽性が出てるのですが、初期流産の経験があるもので、どうも産婦人科は苦手なんです😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
つぶやきにありがとうございますm(_ _)m
妊娠検査薬では陽性が出てるのですが、初期流産の経験があるもので、どうも産婦人科は苦手なんです😭