🐣
自治体によって違い、まずは親族
それが無理なら病院、児童相談所の一時保護所とテレビでやってました
はじめてのママリ
上の方の仰るように大抵は親族が療養期間中の面倒を見る感じですね
両親がコロナになって子の祖母が預かって面倒見たけどその後祖母もコロナになってしまった、というニュースもありましたね
🐣
自治体によって違い、まずは親族
それが無理なら病院、児童相談所の一時保護所とテレビでやってました
はじめてのママリ
上の方の仰るように大抵は親族が療養期間中の面倒を見る感じですね
両親がコロナになって子の祖母が預かって面倒見たけどその後祖母もコロナになってしまった、というニュースもありましたね
「施設」に関する質問
療育に行く子と行かない子の違いって先生が見極めてるんでしょうか? うちの園は療育も併設されてて、クラスの子も何人か毎朝そっちの施設のほうに行ってるの見かけます。 その子たちは、前年度に先生から親御さんが療育…
北関東住みで車生活に慣れてるからか 公共交通機関に乗るのが怖いと感じるのは 私だけでしょうか🫣? 旦那は神奈川出身なので こちらの生活が色々と不便だと バカにしてきます😤 旦那も車はあるので特に 交通の便で不便を…
保育園について ひとつ、希望するかどうか迷っている保育園があります。 送迎には候補の中で一番便利なアクセス 保育士さん、施設長さんが好印象 教育にも力を入れている ただ一つだけ、気になるのが防犯面です。 ビル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント