🐣
自治体によって違い、まずは親族
それが無理なら病院、児童相談所の一時保護所とテレビでやってました

はじめてのママリ
上の方の仰るように大抵は親族が療養期間中の面倒を見る感じですね
両親がコロナになって子の祖母が預かって面倒見たけどその後祖母もコロナになってしまった、というニュースもありましたね
🐣
自治体によって違い、まずは親族
それが無理なら病院、児童相談所の一時保護所とテレビでやってました
はじめてのママリ
上の方の仰るように大抵は親族が療養期間中の面倒を見る感じですね
両親がコロナになって子の祖母が預かって面倒見たけどその後祖母もコロナになってしまった、というニュースもありましたね
「施設」に関する質問
狭い建売だと小学生になったりした時 子供がいじ目にあう可能性ありますか? 学区もよく周りの施設も充実してるので 迷っていますが3LDKで4人暮らしの予定です。 2階に3部屋あり子供部屋は1個づつ用意する予定では あり…
こんばんは 良かったら相談にのってください🙇♀️ 現在、娘を保育園に預けて週3〜4日 飲食店パートで働いています。 大きなショッピング施設の中のレストラン街の中にあって 今度リニューアルするみたいです まだいつ改装…
商業施設の無料のキッズスペースの事故についてです。 皆さんならどうしますか? 3歳までのキッズスペースで1歳半くらいの子がいました うちの子達とその子で3人しかいなかったのですが、外国人の子でガタイが良く、見た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント