🐣
自治体によって違い、まずは親族
それが無理なら病院、児童相談所の一時保護所とテレビでやってました

はじめてのママリ
上の方の仰るように大抵は親族が療養期間中の面倒を見る感じですね
両親がコロナになって子の祖母が預かって面倒見たけどその後祖母もコロナになってしまった、というニュースもありましたね
🐣
自治体によって違い、まずは親族
それが無理なら病院、児童相談所の一時保護所とテレビでやってました
はじめてのママリ
上の方の仰るように大抵は親族が療養期間中の面倒を見る感じですね
両親がコロナになって子の祖母が預かって面倒見たけどその後祖母もコロナになってしまった、というニュースもありましたね
「施設」に関する質問
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
毒親がしんどいです。 老人ホームで介護ではない部署で働いています。実母が「あんたの働いてる〇〇、昔 夜中にベッドから落ちたか転倒したかで歯が折れて血まみれになったらしくて施設から娘に連絡がきて、歯医者に連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント