コメント

ママリ
前駆にしても陣痛にしても
その週数だとまずいので
すぐ病院に電話してください😭
ママリ
前駆にしても陣痛にしても
その週数だとまずいので
すぐ病院に電話してください😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、赤ちゃんのために3か月半入院しています。 もう本当に限界だから36週の前半に一時退院したいと医師に伝えました。 ここまで耐えられたんだなと思いましたが、もうこれ以上は無理です😭 皆さんならここまで来…
正社員で2人目の産休・育休中です。 ほぼ連続で約3年半職場を離れる予定で、社会から遠ざかることに漠然とした不安を感じています。 (1人目の育休後に復帰したものの、切迫早産で11日しか働けませんでした) お金や会社の…
4人目で切迫早産で24週(頚管16mm)から入院しています。 ただ今32週(頸管16mm)でおそらく37週まで入院なんですが、同じく切迫早産だった方、実際出産されたのは何週の時でしたか??かかった時間も教えて頂けたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
定義上は10分に1回痛みがあるなら陣痛です、、
はじめてのママリ
土曜に定期検診が入ってるのですが、先に電話したほうがいいですか?
ママリ
今も1時間に5,6回張ってますか?
下手すると緊急入院レベルです。
一度連絡して指示を仰いだ方がいいですよ😭
はじめてのママリ
緊急入院させられて早産児で産まれてきました。
ママリ
なんと…そうでしたか。
お体、大丈夫ですか?
大変な中、教えてくださりありがとうございます。
どうしたかなぁと心配していたので…
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません。
切迫早産で自宅安静が出ていたにも関わらず旦那がそれを知って少しも気にしてくれず無理して生活してたことを実母が全部病院に説明してくれて定期検診で即入院して病院で過ごして破水してしまって転院して8日に生まれました。
心配してくださりありがとうございます!
会陰切開もしてるのでこれからまた自宅安静が1ヶ月続くので体に気をつけながら頑張ります。
ママリ
そうだったんですね。大変でしたね😔
これからもご自愛くださいね。
教えてくださってありがとうございました!