コメント

退会ユーザー
一人目は切迫、出産時は頸管裂傷でした😭
頸管裂傷で産後2ヶ月ぐらいまで傷から膿が出たりして苦しみました💦
二人目は5年あきましたが、切迫でずーっと自宅安静&34週から入院でした。
出産時はスピード出産で破水から30分で生まれましたが頸管裂傷はありませんでした😁
産後の会陰切開の傷は二人目の時の方が治りが早かったです。
退会ユーザー
一人目は切迫、出産時は頸管裂傷でした😭
頸管裂傷で産後2ヶ月ぐらいまで傷から膿が出たりして苦しみました💦
二人目は5年あきましたが、切迫でずーっと自宅安静&34週から入院でした。
出産時はスピード出産で破水から30分で生まれましたが頸管裂傷はありませんでした😁
産後の会陰切開の傷は二人目の時の方が治りが早かったです。
「切迫早産」に関する質問
出産前の自分の入院準備って 何がいるんでしたっけ😂😂😂 まだ病院からリストなどは貰ってなく 切迫早産気味と言われてるので万が一に備えて 自分の入院準備だけはちょっと早くしようかなと思い🤔 ・使い捨てシャンプー、ト…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全く一緒で嬉しいです😫💓💓💓
2人目は頸管裂傷無かったんですね!希望の星です🌟スピード出産も凄すぎます😳👏💓
私も産後2ヶ月半たちますが、まだ水っぽい悪露が出て、ショーツを頻繁に変えてます😂
織物シートを買おう買おうと思いつつも、産後ボケで忘れてます🥲
私はお腹の張りによる切迫だったのですが、頸管が短いことによる自宅安静&入院でしたか?🦩
退会ユーザー
全く同じですよね☺️
周りは産後1ヶ月とかで悪露も落ち着いているのに何で私だけ?傷口痛いし😭って思ってました😥
産後の治り方は本当人それぞれですよね💦
私もです!
妊娠中は初期からお腹の張りによる切迫で、張り止めを妊娠中はずーっと飲んでいました。
あとは出血もたまにありました😭
36週くらいまでは頸管は3センチ以上ありました☺️
はじめてのママリ🔰
本当に全く一緒ですね😳❣️
分かります、私はお手洗いの時とかに子宮が落ちるようなな感覚があって、不安すぎて子宮口がお股からずり落ちてくる悪夢を見ました🤣💦
私は28wから点滴でした😫
初期も切迫で、出血もあったなんてとっても不安でしたね😭🌸
1人目の入院生活暇だったので、2人目の切迫の時には、やりたいことを決めておこうと思います🥰
退会ユーザー
体質が似てるんですね😁❤️
妊娠中にアクティブに動ける人が羨ましいですよね😢
それは怖い夢ですね😭💦
妊娠、出産は身体へのダメージ大きいですよね(TT)
28週から点滴は大変でしたね😭
お腹の張りは自分ではどうしようもないですし、気にすればするほど張っちゃって入院中は辛いですよね💦
張りが多いと点滴も増えますし( ; ; )
私は入院中はテレビ見たり、間違い探しの雑誌やってました📖笑
出産の時の頸管裂傷は
二人目の出産は産道もできてますし、一人目とは違ってスルッと出てきてくれると思います☺️また、二人目は陣痛が来ても一人目の時より多少は余裕があるので一人目の時より上手く産めると思いますよ😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭❤️💓💕
はじめてのママリ🔰
本当に羨ましいです🥺!
なので、2人目3人目は育休中に授かりたいです🥳
約10週間でした😞
初産だからよかったものの、上の子がいたら忘れ去られちゃうくらいの期間ですよね😢
コロナで面会も禁止でした🦠💔
すごく励みになります😳💓💓💓
次の出産も頑張ります💓