赤ちゃんの男女の産みわけ成功体験談を聞きたいです。経済的・年齢的に女の子が欲しい。男の子でも可愛いが、家族は女の子賛成。成功体験を教えてください。
カテゴリー違いだったらすみません。
賛否両論あると思いますが、赤ちゃんの男女の産みわけで成功した方の体験談が聞きたいです。
わたしは昨年男の子を出産したのですが、もう1人子供が産みたいです。
ただ、上に継子が2人おりどちらも男の子なので、現在3人の男の子がいることになるのですが、経済的にも年齢的にもあと1人が限界であるため、どうしても女の子が欲しいのです。
本音を言えば、男の子でも自分の子供は可愛いので、それでもいいとわたしは思っているのですが、主人も義母も女の子なら賛成だと言います。
なので、もし成功された方が居ましたら、参考にしたいので体験談聞かせてください!
- そいそい(11歳)
さくころ
私の事ではないですが、友達がピンクゼリーという物で女の子妊娠したと言ってました(^ ^)
そいそい
ありがとうございます。
ピンクゼリー有名ですよね。やっぱり効果があるってことですかねー。
色々調べてみます!
粋葵
うちは上2人が男の子なはので、3人目は女の子いーなー♪って思い、その気持ちすごくわかります(>_<)!!
私も、色々調べました。
ピンクゼリーを知り合いが2人目の時に使用しましたが、男の子でした。
3人目で使用して、女の子。
ピンクゼリーは、膣に塗って酸性?にするとかだったとおもいます。(男の子の精子が弱まる)すみません。うろ覚えで。
女の子は、排卵日の数日前に浅く淡泊だとできやすい。
知り合いは生理から排卵日、数日前まで毎日して女の子でした。
有名なパーコール法も100%ではありません。男の子の方も多いです…。
100%をのぞむなら、着床前診断ですかね…。
かなり高いのと、不妊治療と同じような内容になります。
食事の産み分けはあてにならないみたいです。
そいそい
詳しくありがとうございます。
ピンクゼリー、酸性とか書いてありましたね。
着床前診断・・高いですよね。
既に3人いるため、高額を出してまで子供は欲しくない主人と義母には言えないです(。>д<)
食事の産み分けはやっぱりあてにならないんですね。
どうすべきか悩みますねー。
コメント