産婦人科・小児科 BCGって4回目の予防接種から打ちますか? BCGって4回目の予防接種から打ちますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 2ヶ月の予防接種 3ヶ月の予防接種 4ヶ月の予防接種 5ヶ月の予防接種 って感じになるのでスムーズに全部終わってれば4回目になりますね🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 母子手帳みたらまだ一回も打ってもらって無くて、しかも枠もひと枠しかなかったです😵💫 6月24日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 BCGは1回のみの接種、5ヶ月から打てたような気がしますよ〜!💉 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊助かりました😵💫 6月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
母子手帳みたらまだ一回も打ってもらって無くて、しかも枠もひと枠しかなかったです😵💫
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
BCGは1回のみの接種、5ヶ月から打てたような気がしますよ〜!💉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました😵💫