昨日、主人の言葉にダメージを受けたので…夜寝る時に息子がパンツに手を…
昨日、主人の言葉にダメージを受けたので…
夜寝る時に息子がパンツに手を入れ痛いの…と💦
よくわからなかったので主人に確認してもらったら亀頭の先が少し赤くなっていました。
今トイトレも重なっていて、パンツを確認するタイミングもそこまでこまめにできないことを説明したら、家にいるだけなんだから子供の世話ぐらいまともにやれよ。
お前仕事いけよ。俺が仕事やめて、子供の面倒見るわ。
お前以上にしっかりできる自信あるわと言われてしまい…
今日知り合いのナースさんに話したらママのせいとか、汚れてるとか関係ないよ。
綺麗にしてたってなる時はなるんだからと言ってくれました👏
ホントに専業主婦を暇人扱いしないでほしいし、今まで育児なんかしてこなかったのにできっこない。
息子だってパパ嫌いって言ってるのに…
とりあえず今晩様子を見て明日受診しようと思ってます☺︎✨
- 涼ちゃんママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどいですね😣
主さんは頑張っていると思いますよ!!一日、旦那さんに預けたりして大変さをわからせてやりたいですね笑
はじめてのママリ🔰
その言葉待ってましたじゃないですが、それを言ったからには今度何日か休み続きの時にはお試し体験で家事育児手助けなしで全部やってもらいましょう♪
「普段仕事してて休みの日も家事するのは違う」とか言うなら「なんだじゃあやっぱり出来ないんじゃん笑、面倒くさいんでしょ?そのめんどくさくて嫌な事、私は毎日365日やってるんだけどやっぱり出来ないんだ笑」って笑ってやりましょ♪
-
涼ちゃんママリ
あっ!
前1日やらせたんですが、2時間で電話かかってきて、帰ったら息子は義実家で、1人で呑気にご飯作ってましたよ(笑)
呆れました…- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
でしょうね、結局そういうこと言う男ってそんなもんですよね、
私なら永遠としつこく「朝昼晩3食家族の食事を3日間外食無しで用意してみろ、お前出来ないだろ?それすら面倒くさいからやらないだろ?なぁ?1ヶ月できるか?一人暮らしして自分の分だけでも毎日自炊できんのか?おい?」って頭おかしくさせるほど言い続けちゃうかもしれません笑。- 6月24日
-
涼ちゃんママリ
昨日だって息子がお水飲みたいよーって泣いてるのに、耳も傾けずただ抱っこしてましたよ💦
口だけ男ほどなんもできないんですよ(笑)- 6月24日
🌸
毎日お疲れ様です🙇♀️💦
子供に嫌われてる時点で無理ですよね😂😂
今まで育児してこなかったのに何を偉そうに😇
実際そうしたら(まぁ無理でしょうが笑)、今度は俺ぐらい稼いで来いとか言いそうですね😂
-
涼ちゃんママリ
それ言ってました(笑)
そして義両親も仕事してる人が大変、専業主婦は楽だって人たちなので話が通じません💦- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そう言われたらチャンスかな。
じゃあお前やれよ、と。言いますね。
-
涼ちゃんママリ
いってみますね!
- 6月24日
涼ちゃんママリ
ホントです!
息子と2人で出かけたこともないくせに…