雑談・つぶやき 家にいるとずーーーっとYouTube!😡ろくにごはん食べないくせに 口を開け… 家にいるとずーーーっとYouTube!😡 ろくにごはん食べないくせに 口を開けば おかし!おやつ!アイス!😡 年少さんからのつもりだった幼稚園 満3歳クラスからにしようかな⚡️ 最終更新:2021年6月24日 お気に入り おやつ 幼稚園 3歳 アイス 食べない N(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 毎日お疲れ様です😆💦 うちも一緒です😫 ご飯よりおかし!ジュース!です💬 イライラしますよね( ˘-˘ )( ˘-˘ ) 6月24日 N コメントありがとうございます🥺 本っ当にイライラします😂 ダメダメ言ってる自分も嫌になりますがダメなものはダメだし、、、😂笑 the★P(ミ・。・ミ)♡さんも毎日お疲れ様です🥲💖 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます🥺
本っ当にイライラします😂
ダメダメ言ってる自分も嫌になりますがダメなものはダメだし、、、😂笑
the★P(ミ・。・ミ)♡さんも毎日お疲れ様です🥲💖