産婦人科・小児科 ロタウイルスの予防接種をしたのですが血便ははっきり分かるくらい出ま… ロタウイルスの予防接種をしたのですが血便ははっきり分かるくらい出ますか? 今オムツ変えたら少しお尻から擦れたくらいの血が付いていてお尻が少し切れていたのですが先週予防接種をしたばかりで病院に行くのが遅れると手術と言われたのが怖くなってしまって。。。 わかる方教えてください。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り オムツ 予防接種 病院 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 💩は硬くなかったですか?逆に下痢続きだとか。 お尻が切れているということは、いわゆる切れ痔の方が考えられるかと思います🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント