子育て・グッズ こどもがお布団で寝ている時に体温を測る場合、起きている時より低く出… こどもがお布団で寝ている時に体温を測る場合、起きている時より低く出るとか高く出るとかはありますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 布団 体温 uua(8歳, 10歳) コメント なあな 寝てる時は普段より高めだと思います。 9月13日 uua ありがとうございます! 昼間に鼻水坊やだったので、夕寝していた先程に測ったら少々高く出て( ; ; )💦 夜に起きてる時、再度測ってみます! ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
ありがとうございます!
昼間に鼻水坊やだったので、夕寝していた先程に測ったら少々高く出て( ; ; )💦
夜に起きてる時、再度測ってみます!
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )