コメント
はじめてのママリ🔰
市立病院で出産しました!確かプリモは分娩はやっていないと思います😂
ままさん
江別に住んでいて、厚別区の徳洲会病院で出産しました!
-
やる気スイッチしりませんか?
厚別区ですか〜3人目が1時間弱で出てきてしまって近場で探してました〜が調べてみますね✨
- 6月24日
ぴーまん
2人目がプリモで検診、出産は市立病院でしました!
市立病院も個室ありますし、個室でも5000円返ってきました😊
-
お!個室で手出しないのは魅力的ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 6月25日
ゆり
市立病院、個室ありますよ〜☺️1日5000円です確か!ついこの間まで出産で入院してましたが、看護師さんみんな良い方でした🌸
-
メンタルやられてる時は優しい看護師さんがいいですよね〜✨
- 6月25日
-
ゆり
ちなみに、コロナの関係で計画分娩で入院日決めてその日までに陣痛来なければ、促進剤使って出産って感じでした!
私は入院日前に陣痛が来なかったのですが、分娩前は個室(料金についての説明はありませんでした)に通され、2日そこで過ごしました😳元々大部屋を希望してたので、産後は大部屋に移動しました☺️4人部屋ですが2人で過ごしてました!!- 6月25日
-
1.2番目が誘発だったんですが誘発だけは嫌だな〜(ToT)
快適に過ごせるなら4人部屋でもいいかな笑
ありがとうございます😊- 6月25日
プリモ分娩できないなら市立病院ですかね…ちなみに個室ではないですよね…費用はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
個室に空きがあれば入れるみたいで、私は個室にしました!退院時3万くらい支払った記憶があります😅
個室あるなら良いですね✨検討してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪