コメント

しろくま
認可保育園に勤めてました。
保育料や入園の窓口は市の管轄になるので分りませんが、園に源泉徴収票を含めた書類を提出しなければならないことがあるので、そこで年収は分かります。
分かっても、特に何も思いませんが😅
しろくま
認可保育園に勤めてました。
保育料や入園の窓口は市の管轄になるので分りませんが、園に源泉徴収票を含めた書類を提出しなければならないことがあるので、そこで年収は分かります。
分かっても、特に何も思いませんが😅
「保育士」に関する質問
パート保育士をしております。 先日、話の流れで主任から「旦那さんが高級とりで、あんまり働かなくて良いなんて、羨ましい~」と冗談っぽく言われました。主任は年下の30代、実家暮らしの独身です🏘️ みんなライフスタイ…
幼稚園の担任の先生が合いません😂 年少は4クラスあり、大体1クラス20人くらいです。あと副担任の先生もいるのですが、担任の先生がほんとに合いません。 決まって「私何十年も保育士やってきてプロなんで」と言います。…
保育士さんになりたい、臨床検査技師さんになりたい、看護師さんになりたい… 保育園で働く管理栄養士です! 仕事イヤイヤ期です… なんだか他の仕事がキラキラして見えます✨ 隣の芝生はなんちゃら〜ですかね💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちが勝手に恥ずかしく感じているだけですかね?💦
回答ありがとうございます。