コメント
しろくま
認可保育園に勤めてました。
保育料や入園の窓口は市の管轄になるので分りませんが、園に源泉徴収票を含めた書類を提出しなければならないことがあるので、そこで年収は分かります。
分かっても、特に何も思いませんが😅
しろくま
認可保育園に勤めてました。
保育料や入園の窓口は市の管轄になるので分りませんが、園に源泉徴収票を含めた書類を提出しなければならないことがあるので、そこで年収は分かります。
分かっても、特に何も思いませんが😅
「保育士」に関する質問
保育短時間の方、または、保育士の方に質問です。 1月から保育短時間になります。 8:30〜16:30です。 朝なのですが、 8:30〜というのは、例えば8:20ごろ園に到着して子どもたちを各々のクラスへ行かせて8:30ちょうどくら…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
ついに明日で育休終了で、明後日から娘の保育園が始まります。 しばらくは慣らし保育に合わせて私もお休みを頂いていますが、寂しくて仕方ありません。フルタイムでの勤務で、朝早くから夕方まで預けるのが娘に申し訳なさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちが勝手に恥ずかしく感じているだけですかね?💦
回答ありがとうございます。