コメント

ビリシャルべべ
おんなし下4か月男の子ママしてます。 私なら、おっぱい飲んでて、機嫌もわるくなかったら、様子見て、もし鼻水吸っても鼻水がつらそうなら連れていきます〜

さくら🍯
娘の通ってる幼稚園は、本人以外でも風邪気味の家族がいたら病院受診して病名特定して報告してくださいって言われてます👀
-
ちび
そうなんですか!うちの保育園はそのような指示はなくて!原因わかれば安心できますもんね⭐️
- 6月25日
ビリシャルべべ
おんなし下4か月男の子ママしてます。 私なら、おっぱい飲んでて、機嫌もわるくなかったら、様子見て、もし鼻水吸っても鼻水がつらそうなら連れていきます〜
さくら🍯
娘の通ってる幼稚園は、本人以外でも風邪気味の家族がいたら病院受診して病名特定して報告してくださいって言われてます👀
ちび
そうなんですか!うちの保育園はそのような指示はなくて!原因わかれば安心できますもんね⭐️
「病院」に関する質問
ちょっと天気悪くなるくらいで吐き気頭痛でまともな生活おくれません…。昔はこんなんじゃなかったのに😇 対処法ありませんか?! 仕事に支障でまくりです💦ガシガシ稼ぎたいのに… 一応病院は定期的に通ってますが、パッと…
先日、病院で妊娠陽性判定をもらうことができました。 来週末、胎嚢確認のため病院受診なんですが無事に胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません。 🥚ちゃんの生命力を信じたいところです。 受診までの日々をどのように過…
月曜からの登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 5/6(祝日) 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/7 (水) 再診で病院、全てのウイルス検査は陰性。 保育園休み 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/8(木) 保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちび
鼻水吸いまくりの毎日です😵💫
ふがふがいってかわいそうではあるんですが、病院行っても多分様子見かなって思ってて💦
参考になりました!ありがとうございます⭐️